刚刚!原定于明日摇号的成都楼盘被法院查封至2021年

www.scol.com.cn (2018-11-14 17:13:03) 来源:封面新闻
编辑:何勇李竺轩  

  封面新闻讯(记者 李竺轩)刚刚!成都市城乡房产管理局发布公告称,原定于明日(11月15日)摇号的成华区“物华天域阁”项目已被法院查封,暂停销售!

  据美房成都摇号帝小程序显示,“物华天域阁”上个月底才拿到预售证,11月1日开始登记报名,价格在10800-13000元/㎡(毛坯),面积段62-91㎡左右,计划推出192套房源,其中68套用于棚改户优先摇号、选房,75套用于刚需优先摇号选房,目前报名人数共621人,摇中概率为30.92%,其中棚改报名2人,刚需报名433人,普通报名186人。

  原定于11月15日摇号,目前尚未进行公证摇号排序工作。该项目的登记购房人摇号资格即时解除锁定,可以按规定登记报名其他商品房项目。

  而该项目经原法院解封后,会及时重启开盘销售公证摇号排序选房程序。届时,符合公证摇号排序选房资格的剩余原登记购房人,可以直接参与该商品房预售许可证下的后续摇号排序活动。

  公告原文如下:

  2018年11月13日,四川省物流产业股份有限公司、四川华地财富投资集团有限公司开发建设位于成华区的“物华天域阁”在建项目房产被上海市第一中级人民法院查封(查封文书号:2018沪01民初1370号),查封期限:自2018年11月13日起至2021年11月12日止。该项目的1号楼于2018年10月31日取得商品房预售许可证(预售证号:成房预售中心城区字第101881号),11月1日开始商品房开盘销售公证摇号排序选房的登记报名,目前该商品房预售许可证下的登记购房人购房资格已经市房产交易中心复核并提交四川省成都市蜀都公证处,尚未进行公证摇号排序工作。

  鉴于该项目目前已被法院查封,暂不能进行销售,为保障登记购房人的合法权益,经研究,现就相关事宜公告如下:

  一、依法暂停该项目预售许可证下的商品房开盘销售公证摇号排序选房的后续事项。

  二、该商品房预售许可证下目前的登记购房人摇号资格即时解除锁定,自本公告之时起,可以按规定登记报名参加成都市其他商品房项目的开盘销售公证摇号排序选房活动。

  三、该项目经原法院解封后,及时重启开盘销售公证摇号排序选房程序。届时,符合公证摇号排序选房资格的剩余原登记购房人,直接参与该商品房预售许可证下的后续摇号排序活动。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育