2019亚洲旅游形象小姐大赛中国区直选赛在蓉完美落幕

www.scol.com.cn (2019-04-14 11:19:14) 来源:四川在线
编辑:田珊  

四川在线消息 2019年4月13日,2019亚洲旅游形象小姐大赛中国区直选赛在青白江万贯国际贸易大平台圆满落幕。成都万贯集团总裁陈清华先生、亚洲旅游形象小姐大赛组委会董事局主席刘虹旻女士出席了本次活动并致辞。

经过多省多轮赛前选拔,来自北京、上海、湖北、山东、广东、陕西、安徽、东北、四川等地的28余位佳丽在本次直选赛上为评委、现场观众及网友带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴,现场共三千余人共同见证了2019亚洲旅游形象小姐大赛中国区直选赛暨万贯女神选拔赛桂冠诞生的精彩时刻。

直选赛上精彩纷呈,28名佳丽通过旗袍秀、知识问答、比基尼秀等环节的比拼。最终,来自 西安的28号选手王浩镁拔得头筹获得冠军,来自云南的1 号选手姚沛宇获得万贯女神奖,来自山西的13号选手张思雨获得亚军,来自河南的8号选手刘家玮获得季军。来自河北的25号选手周会敏获得最佳形象奖、来自广东的18号选手李妙仪获得最佳身材奖、来自安徽的3号选手杨初夏获得最佳气质奖、来自西安的21号选手韩文玲获得最佳比基尼小姐、来自四川的19 号选手唐艺丹获得最佳人气奖。

据悉,亚洲旅游形象小姐大赛是亚洲旅游文化的年度顶级赛事,是一项亚洲多国旅游文化使者的重要评选活动,是亚洲旅游文化的高端盛会,是推动亚洲旅游业繁荣发展的金色桥梁。大赛以亚洲旅游产业的发展和人类历史文明的进步为背景,以传播旅游文化、反应时代精神,展现现代风貌,增进友谊交流为目的,旨在促进亚洲各国旅游文化的相互交流与合作,为宣传亚洲旅游文化搭建了一个广阔的平台。

本次直选赛的前三甲的选手(冠、亚、季军)选手将获得角逐2019亚洲旅游形象小姐大赛中国区总决赛的资格。其中本次大赛冠军选手获得了人民币5万元的奖励,万贯女神奖选手得了为万贯集团形象代言的资格,亚军选手获得了人民币3万元的奖励,季军获得了人民币2万元的奖励,各单项奖获奖选手获得了人民币5000元的奖励。

本次大赛围绕“万贯嘉年华 欢乐购物节”这一主题,借助大赛平台为青白江注入国际、时尚、美丽的旅游文化元素,向全世界推广青白江,助力青白江文化经济建设。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育