锦城绿道桂溪生态公园、江家艺苑、青龙湖公园等将暂停公共服务,关闭经营点位

2020-01-26 04:19:51来源:红星新闻编辑:顾强

  1月26日,红星新闻记者从成都天府绿道文化旅游发展股份有限公司获悉,根据新型冠状病毒感染的肺炎防控工作最新需要,为避免人员聚集引发交叉感染,最大限度保障广大群众和工作人员的健康安全,全力做好疫情防控工作。现决定:

  一、从1月26日(初二)起对锦城绿道已开放的桂溪生态公园、锦城湖2/3/4号湖、江家艺苑、青龙湖公园暂停设施设备租赁、园区讲解等公共服务,园内所有经营点位将实施闭馆(闭店),恢复公共服务及经营点位的具体时间将另行通告。

  二、从1月26日(初二)起对锦城绿道暂未开放的中和湿地、成自泸高速至成渝高铁绕外园区(七彩田野二期)、成渝高铁至成龙大道绕外园区、花田湿地至洪源--街园区、玉石绕内园区、玉石绕外园区、青龙湖外侧园区实施完全闭园,请广大群众切勿私自入园。

  红星新闻记者 严丹 彭惊

  编辑 张波

    编辑推荐