成都房协:即日起各开发企业一律不得对外开放商品房售楼部

2020-01-26 04:26:00来源:红星新闻编辑:顾强

红星新闻记者25日晚从成都住宅与房地产业协会获悉,成都住宅与房地产业协会发布《关于全力配合做好我市房地产开发行业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》,对成都全市房地产开发企业提出紧急通知。

该《通知》提出,

一、自即日起,各开发企业一律不得对外开放商品房售楼部(案场),并做好现场消毒和卫生防疫工作,将防疫器材和设备配备到位,对值守人员加强安全意识和疫情防控指导。

二、对由公司持有、经营或使用的商业、办公类物业、楼宇,迅速会同物业企业和其它关联合作机构,加强现场消毒防疫措施,不留死角。

三、立即排查、统计企业内部人员节前、节后离、返蓉情况,特别是来往重点地区员工动态信息,及时提示其加强疫情防范。做到相关信息动态更新,并及时向政府部门报告。

四、务必高度重视当前疫情防控工作,坚决杜绝疏忽大意,不抱侥幸心理,积极配合政府相关工作安排,履行行业社会责任,共同做好疫情防控工作。

红星新闻记者 王垚

编辑 刘静

    编辑推荐