“六一”将至,成都露天音乐公园喊你来“赶集”

2020-05-28 06:46:52来源:红星新闻编辑:刘波

随着疫情得到进一步控制,城市也慢慢回归往日的烟火气。

记者27日从成都城投集团获悉,5月29日起至6月1日,成都露天音乐公园为各位大小朋友精心准备了一场独具特色的草坪市集。据悉,这里不仅有精致的文创手作,可口的特色美食,还有迷笛音乐学校带来迷你版不插电音乐现场,以及多种亲子休闲游乐项目,在蓝天和草坪的拥抱里,感受别样的城市野趣。

往年的5月,正是朋友圈旅游大赛进行得如火如荼的时节,而特殊的2020年,让成都的“弄潮儿”们自觉当起了宅男宅女。为帮助大家缓解压力,给小朋友带来一个别样的“六一”体验,5月29日起,成都露天音乐公园将举办“出云集”。

“赶集”自然少不了美食与文艺演出。据了解,“出云集”现场有满足夏天味蕾的美食饮品,同时,成都迷笛学校将带来不插电音乐现场,并展示部分音乐课程内容。

比起文艺汇演,儿童节更好的庆祝方式,当然是父母的陪伴,与孩子一起完成一个手工作品,在草地上来一场亲子足球,不错过孩子的成长瞬间。据园长介绍,他已经为每一个即将到场的小朋友准备了可爱的气球小动物。

此外,市集开放期间,每晚现场都将播放一场电影,其中,5月29日为《流浪地球》;30日为《疯狂动物城》;31日为《寻梦环游记》;6月1日为《我和我的祖国》。本次市集是露天音乐公园在疫情后首次开放主舞台草坪,如果错过了春日的草坪野餐,那么可以来这次夏日市集,体验成都之美。

红星新闻记者 严丹 闫宇恒 成都城投集团供图

    编辑推荐