1000+个实习机会等你来!成都大学生实习见习高校行活动启动

2020-10-29 06:37:58来源:封面新闻编辑:刘波

封面新闻记者 李媛莉 实习生 王羽佳

10月28日,“爱成都·迎大运”大学生实习见习高校行活动走进成都信息工程大学。活动以“我的中国‘芯’”为主题,邀请在蓉企业代表、猎聘网、实习僧、职鹿人等单位机构,为集成电路相关专业大学生送上实习见习大礼包。

活动现场,既有相关领域的创业大咖分享行业发展、岗位经验,也有职业规划师传授“面试经”,还有1000个集成电路领域的实习见习岗位现场发布。

同时,成都团市委还对青年大学生就业创业、青年人才驿站、人才落户、人才公寓等成都人才政策,进行了详细的解读,帮助大学生清晰了解成都就业创业环境,引导大学生留蓉发展。

据悉,成都团市委将持续整合在蓉企业、行业协会、招聘平台等资源,以高校院系为服务网格,陆续前往在蓉各高校,根据学科专业持续发布一批实习见习岗位,持续推出一批实习就业公益课程,持续开展人才政策宣讲,通过精准匹配企业人才招引和高校大学生实习就业需求,不断提升高校大学生实习见习“双选率”。

高校大学生也可通过“虚位以待·蓉遇未来”青年大学生实习见习平台(http://job.cdcyl.org.cn/)查看岗位信息和公益课程。

    编辑推荐