《善治成都》开栏语

2020-11-19 16:13:17来源:四川在线编辑:佘悦


近年来,成都经济社会快速发展,城市综合实力显著提升,与此同时,人口规模急剧膨胀、市民利益日趋多元、公共服务供给不足等问题也让这座城市面临挑战。面对城市转型、人民群众对美好生活的向往、特大城市现代治理的时代之问,成都作出了以城乡社区为基本场域发展治理一体推进的时代答卷。

作为社区发展治理的记录者、见证者、推动者,在市委组织部、市委社治委指导下,四川在线11月19日起推出《善治成都》专题(同步在华西社区报推出《善治成都》专版、封面新闻推出专题),全方位记录成都城乡社区发展治理创新举措、见证成都之治的精彩瞬间,推动成都高质量发展取得新的更大成就。

交流互动

《善治成都》专版、专题秉持“扎根社区 服务基层”理念,全媒体、立体式聚焦城乡社区发展治理,定期推出“政策解读”“书记访谈”“案例展示”“创新经验”等。欢迎各区(市)县社治委、街镇及时为“善治成都”提供采访线索。

投稿邮箱:

shanzhichengdu@163.com

电话联系:

18615712930

028-86968336

扫码加主编微信,报更多线索:


    编辑推荐