细致入微忠诚守护 利丰物业人的“暖心”使命

2021-04-29 11:08:02来源:四川在线编辑:佘悦

近日,记者走进成都利丰物业管理服务的中国西部文化城项目时看到,虽然疫情最严峻的时期已过去,物业工作人员依旧严格把关,对进出人员登记在册,疫情防控常态化的工作让业主们感到安心、放心。


时间追溯到2020年初,紧急培训、消杀、测温、代收快递……新冠肺炎疫情暴发后,利丰物业的工作人员们格外忙碌,大家多措并举配合社区联防联控,在所服务的小区牢牢筑起一道道安全防线。除了疫情防控,品质管理亦是物业管理的重中之重,一事一物皆品质,举手投足皆服务,利丰物业秉承“全心全意每一天”的服务理念,提升品质建设,让业主们在细微之处感受到物业服务的温度。

从细节入手,把好疫情防控关

新冠肺炎疫情发生以来,利丰物业首先号召400余名工作人员第一时间投入防疫第一线,配合社区工作人员对小区业主,尤其是返乡人员开展了一轮又一轮排查。不管面对什么样的困难,坚守在小区一线的物业人,体现出“利丰人”最硬核的战斗状态。


“我来负责主入口的体温测量”“我来排查楼层内未复工人员信息”“我去搬公司刚到的防疫物资”……面对疫情,利丰物业全体员工闻令而动,把责任扛在肩头,以物业人的担当为业主安全站好每一班岗。2020年底,成都出现的疫情反复给物业工作带来很大压力,全体员工再次筑起疫情防控安全墙,为全体业主守好“安全门”。

战疫号角吹响后,物业人员日以继夜奋力守护着大家共同的家园,业主们看在眼里,记在心里。业委会、热心业主也投身到疫情防控工作中,与物业一道,针对小区人员排查、出入管理等制定管理措施,严控每一道防线。物业中心曾多次收到业主捐赠的防疫物资以及为物业募捐的爱心资金。青房·尚瑞天韵小区业委会孟主任送来N95口罩时说:“物业和我们业主是站在一起的,他们整天面对来来往往的人流,更需要防疫物资保护好自己。”

从服务入手,当好业主“贴心人”

青房·尚瑞天韵小区的保洁班长刘跃英,大家都亲切地称呼她为刘姐。接到防疫工作指示后,刘姐毅然回到工作岗位。白天在岗位上忙碌奔波,把服务工作做得细致入微,晚上回家还要照顾疾病缠身的丈夫。


西部文化城项目的两名“90后”客服人员赵春梅、陶瑶,主动请缨到“防疫战场”。陶瑶充当起“购物主播”,以电话、微信视频“直播”方式帮业主到菜场、超市采买物资,然后“送货上门”。在疫情防控期间,物业工作人员除了日常防疫工作外,还当起了业主的“跑腿人员”,让物业服务充满温度。

匠心服务,精心守护。利丰物业,用物业人的用心、专心和细心,守护着业主们的安全。今后,利丰物业仍将继续全方位、多层次提升服务质量,让业主“放心托付每一刻”。

华西社区传媒记者 胡晴琴

    编辑推荐