“以赛促行、以学促做” 这场学党史知识竞赛“寓教于乐”

2021-06-09 10:30:22来源:四川在线编辑:佘悦

“以赛促行、以学促做”,6月8日下午,成都高新区石羊街道新园社区组织开展“学党史锤党性、倡廉洁促服务”知识竞赛活动。


本次比赛分为必答题、风险题、抢答题、观众答题4个环节。比赛现场,气氛既紧张又热烈,10支参赛队伍的选手们个个精神饱满,斗志昂扬,现场掌声不断。最终,高新区消防救援大队摘取桂冠。

“这是一场别开生面的智慧较量和脑力比拼,更是学习党史的良好机会。历史是最好的教科书,这次党史和廉政知识竞赛活动,党员们一同参与其中,掀起了学习党史的热潮,既收获了知识又收获了快乐,真好!”一位两新企业党员代表这样说道。


据悉,下一步,新园社区党委将以此次知识竞赛为新的起点,开展一系列主题党日活动,营造“比、学、赶、超”的良好氛围,使广大党员不忘初心使命,始终保持昂扬向上的精神状态,做廉洁从政的表率。

华西社区传媒记者 吴小红 石羊街道供图

    编辑推荐