空港幸福SHOW 今天给你N个爱上彭镇的理由

2021-09-08 09:53:16来源:四川在线编辑:佘悦


成都市双流区委社治委主办的“2021双流区示范建设SHOW计划”,7月上线以来受到居民粉丝热捧,以主播打卡、居民打call的短视频形式立体呈现空港家园之美、百姓之乐,生动新颖地展现了双流区示范建设成果。



“‘诗书耕读林下,炊烟连着枝桠。花落白墙青瓦,依稀旧时人家。’这样的诗意生活不在远方,就在眼下。今天让我来为你们解锁这片宝藏!”最新一期SHOW计划代言人带你打卡彭镇,漫步美丽的农业公园社区,体验吴家染坊印染手艺,享蓝莓园采摘之乐,品一杯木樨酿,吃一顿特色农家美食……看完这期视频,又给了你N个爱上彭镇的理由。



点赞空港幸福SHOW,美好生活在双流!“SHOW计划”还将广泛征集社区居民所拍摄的以家园之美、社区蝶变等为主题的摄影作品和视频作品,激发广大群众参与共建共治的热情。关注“空港社治”官微,一起参与吧,你才是社区治理的“主咖”哦!

华西社区传媒记者 李思佳 视频 刘纳

    编辑推荐