您的位置: 四川在线首页 > 四川新闻> 蓉城聚焦 > 正文

方便大件货物通过 二环路一天桥“长高”3米
http://www.scol.com.cn  ( 2010-05-19 08:20:57 )  来源: 四川新闻网-成都商报   评论共 0 条

  “大姐要等一下过人行天桥,这桥马上就要升高。”昨日上午11时许,二环路广福桥原5米高的可升降人行天桥一侧桥板缓缓抬起,过了不多久,从营门口过来的东方汽轮机厂一个大件货物慢慢通过了天桥,随后,天桥又在一分多钟内降下来,恢复正常使用。

  昨日上午,可升降天桥操作人员就来到二环路上,这里有三座人行天桥需要抬高,为了方便一个宽5.3米、高6米多的大件货物通过,天桥要升至8米左右。

  去年我市为了缓解中心城区交通堵塞情况,修了50多座人行天桥,其中二环路上三座人行天桥因处于大件货物运输通道被制成可长高的升降天桥。前不久才进行试升降的三座天桥在昨日迎来了首次“实战”。中午12时左右,大件货物安全通过三座天桥。

记者 张强 王天志

编辑: 吴平   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##