您的位置: 四川在线首页 > 四川新闻> 蓉城聚焦 > 正文

地铁2号线迎宾路站基坑完工
http://www.scol.com.cn  ( 2011-02-10 06:59:59 )  来源: 四川在线   评论共 0 条

  今年,至少有1500名建设者在成都地铁的建设工地上度过春节,他们的坚守,使得地铁2号线提前3个月实现通车试运营的希望越来越大。昨日,中铁十三局迎宾路站现场施工负责人介绍,“迎宾路站的站体基坑已经挖完,现在进行的是站厅层的建设。”

  地铁2号线西延线的迎宾路站位于迎宾大道旁,是个站体总长200米的岛式车站(中间为站台,两侧过车)。该站于去年8月动工,预计2012年6月30日竣工。

天府早报记者 刁明康

编辑: 陈乐   [关闭窗口]
最新评论 评论共0条   查看所有评论   
##rep-begin##
##username## 于 ##commenttime## 发表评论   
##commentcontent##
##rep-end##