网站首页 >> 走进四川 >> 成都新闻 >> 正文
 
成都新闻
成都军区司令员王建民中将会见老挝客人

http://www.sconline.com.cn 四川在线 2002-12-21 01:03:03
 
    四川在线消息  12月19日晚,成都军区司令员王建民中将在成都锦江宾馆会见并宴请了老挝国防部长隆再·皮吉少将一行。
  王建民对隆再部长的到来表示热情欢迎。他说,中老两国是山水相连的友好邻邦,在经济、文化、军事等领域有着良好的合作前景。加强中老长期睦邻友好合作,符合两国人民的根本利益,也有利于本地区乃至世界的和平稳定。王建民还向客人简要介绍了不久前结束的中共十六大的简要情况、军区的情况及成都战区的风土人情。
  隆再部长高度赞扬中老两军的传统友谊,对成都军区的热情接待表示诚挚的谢意。隆再说,我们永远不会忘记中国人民解放军对老挝人民的支持。他表示要一如既往地紧密合作。
  19日,隆再部长参观了军区特种大队、某通信总站农副业生产基地和府南河综合治理工程。
  
       银军      

相关新闻:
[关闭窗口]