返回顶部

世航会24日开幕!成都直飞国际20条最热航线get到手!

http://www.scol.com.cn  (2016-09-23 19:41:54)  来源:四川在线-川报观察  
编辑:彭焘  

9月24日-27日,全球最具规模和影响力的民航年度盛会——2016年第二十二届世界航线发展大会,将在成都世纪城新国际会展中心举办。届时,全球知名航空公司、机场、政府机构和国际组织的代表将来成都参会。

世航会被誉为全球民航界的“世博会”和“奥运会”,自1995年创办以来,先后在伦敦、阿姆斯特丹、哥本哈根、迪拜、温哥华、芝加哥等城市成功举办,而成都也成为继北京之后中国第二个举办该项大会的城市。

此次为期4天的世航会吸引了包括美国联合航空、美国西南航空、荷兰皇家航空、阿联酋航空、亚洲航空、南非航空及中国国航、海南航空、四川航空等全球各知名航空公司、机场和旅游机构的代表。

超40000平方米面积,全球航空尽在掌握

大会期间,将开展城市观光游、展览展示、世界航线战略高峰论坛、世界旅游高峰论坛、一对一会谈和大会欢迎酒会等系列活动。

具体而言,大会展览展示总面积超过40000平方米,将会有包括大会承办方成都机场在内的多家机构,全方位、多角度的展示成都、四川乃至全世界的民航、旅游、经济等发展情况。

值得注意的是,本届大会特别加入的旅游高峰论坛,邀请到业内专家及高层共同探讨旅游、航空及经济的联动发展议题。此外,大会预计将进行13000场一对一会谈。

成都通航城市达199个,国际航线89条

大会承办方成都机场主展台面积约1400平方米,展位采用全开放设计,并配以城市文化旅游、地区经济发展、机场发展和嘉宾互动体验、四川民俗文化展示等内容。

最新数据显示,2015年成流机场旅客吞吐量在中西部机场中率先突破 4000 万人次(4224万人次),排名跃升至中国大陆地区机场第四位,跻身世界机场排名前32位。

截至今年8月底,成都机场通航城市199个,其中国内城市125个,国际及地区城市74个;开通航线258条,其中国内航线169条,国际(地区)航线89条;航线网络覆盖北美、欧洲、中东、大洋洲以及亚洲的重要枢纽城市。

89条国际航线中

川报观察精心挑选、独家整理发布——

2016成都直飞,20条最热国际直航线

成都—假期,和你只有一程航班的距离!

猛戳下图,跟我们去度假!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育