四川宜宾珙县发生4.7级地震:已启动应急预案 暂未接到灾情报告

2021-11-18 07:19:44来源:封面新闻编辑:刘波

封面新闻记者 伍勇

11月17日23时36分,四川宜宾市珙县附近(北纬28.14度,东经104.75度)发生4.7级左右地震,震源深度13千米,成都、重庆等地有震感。

地震发生后第一时间,记者在珙县街头并未见到有市民走出家门,当地居民肖女士正在珙县当地酒店值夜班,她告诉记者,“这次的震感还是比较强烈的,但是因为偶尔有地震发生,所以都没有惊慌。”

地震发生后珙县街道空无一人

住在珙县一酒店的刘先生也表示震感强烈,躺在床上能够感觉到床在晃动,他第一时间下楼,发现没有其他情况,10分钟后又返回酒店房间。

封面新闻记者18日凌晨0点19分从珙县应急管理局相关工作人员处获悉,当地已经启动应急预案,开始出动救援队伍,各乡镇正在核实情况,目前暂未接到灾情报告。

    编辑推荐