成资快速路简阳段主体完工

2021-11-21 06:54:46来源:封面新闻编辑:覃贻花

在成资快速路简阳段九曲河大桥处施工现场,沥青摊铺机、钢轮压路机、轮胎压路机正在筑路工人的有序操作下顺利进行,同时绿化工人正抓紧对道路两侧的绿化带进行绿植栽种……记者今日获悉,成资快速路简阳段目前主体已完工正在抓紧实施道路绿化、交安等设施建设,力争今年年底前完工通车。

据悉,成资快速路简阳段是简阳市实施的重点交通项目,起于机场南线,途经该市雷家镇,止于简阳与资阳交界处,简阳境内约10.5公里。成资快速路全线通车后,将贯穿天府国际机场空港核心区,让成资两地及成都天府国际空港新城、资阳临空产业新城实现无缝对接。

今年以来,简阳作为城市东进的主战场,实施了一大批基础设施建设项目,在交通方面,实施了金简仁,金简黄城市快速路等一批重点骨干路网建设,目前,金简仁,金简黄已完工。锦观新闻客户端

    编辑推荐