注意慢行!撒融雪剂10吨,雅西高速公路迎来今冬第一场雪

2021-11-24 07:12:10来源:红星新闻编辑:刘波

11月21日以来,雅西高速拖乌山、泥巴山突降大雪。红星新闻记者从雅西高速公路有限责任公司获悉,这是雅西高速公路今冬迎来的第一场雪,高速公路路安队员日夜奋战在除冰除雪一线,确保了高速公路安全畅通。

21日,雅西高速泥巴山段迎来首场大雪,气温骤降到0℃。为保障司乘人员出行安全,最大限度减小降雪对车辆通行带来的不利影响,荥经管理处积极应对,第一时间集中力量保安全、保畅通。

22日晚至23日上午,雅西高速公路拖乌山段突降大雪,雅西高速公路栗子坪路安中队为应对拖乌山路段降雪导致路面结冰,采取相应交通管制措施。

为迎考今年第一场冬雪,雅西高速公路公司共出动除冰除雪车辆13台次,除雪人员30人次,撒布融雪剂10吨。

温馨提示:

雅西高速沿线,23日夜间大相岭南至拖乌山顶段可能出现道路结冰,高山地区有小雪或雨夹雪,请司机朋友注意防范。

红星新闻记者 江龙 图据雅西高速公路公司

    编辑推荐