认为喝了奶粉皮肤好! 广汉大妈盗取婴儿奶粉

www.scol.com.cn (2019-05-14 15:13:16) 来源:四川在线
编辑:彭焘张渔  

  四川在线消息(王冀川 记者 张渔)俗话说:君子爱财,取之有道,同样,女人爱美,也应来之有道。在四川广汉,就有一位大妈,她认为喝了奶粉皮肤好,就跑到母婴店盗取婴儿奶粉。最终,她为自己的行为付出了代价。

  5月11日11时许,广汉市城北派出所接到位于该市米市街某母婴店报警称:“店里有小偷,快来!”值班民警迅速赶往现场,一看,居然是“她”,她是谁?

  事情要从5月7日下午16时说起,一母婴店报警称:店铺内一罐进口奶粉不见了。民警通过查看店内监控发现,当天下午15时30分许,一位形迹可疑的中年妇女在店内四处张望,趁店员不注意,迅速拿起货架上一罐奶粉,藏在自己怀兜里,然后转身溜走。

  事后,民警提醒店员:估计小偷会再次“光顾”,如果发现了就及时报警。果不其然,5月11日,该女子又“故地重游”,出现在该店。接到报警后,民警迅速赶到将该女子带回派出所进行询问。该女子对5月7日在店内偷走奶粉一事供认不讳。

  “当我们问及为什么要偷奶粉时,她竟然辩解称偷来的奶粉自己喝,喝了皮肤会变好。”据民警介绍,中年妇女是盗窃前科人员。本来打算再来该母婴点“拿”点东西,谁知有来无回。目前,该女子已被行政拘留。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育