624个名额 最高安家费25万 2020年“达州英才计划”新鲜出炉

2020-05-09 19:41:06来源:四川在线编辑:彭焘

四川在线达州消息(记者 钟文博 实习记者 何静)5月8日,中共达州市委组织部官方网站发布《2020年“达州英才计划”引才公告》(以下简称《公告》),全市计划引进624名各类优秀人才,其中,市级事业单位240名,市级国有企业27名,市级民营企业9名;县级事业单位340名,县级国有企业8名。

据介绍,2020年“达州英才计划”引才活动将紧扣“6+3”重点产业、规划建设、金融经济等重点领域以及基层教育、卫生、农业等行业需要,引进充实一批急需紧缺专业人才、教育卫生人才和企业技术人才。

此次引进对象包括三类,全日制硕士研究生及以上学历学位人才(含2020年8月31日前毕业的应届毕业生)或副高及以上专业技术职称的人才;2016年12月1日后录取的非全日制硕士研究生(含2020年8月31日前毕业的应届毕业生)及以上学历学位人才;全日制大学本科及以上学历学位的急需紧缺专业人才(含2020年8月31日前毕业的应届毕业生)。其中,具有正高级专业技术职称的,工作5年发放25万元安家补助、12000元/年岗位激励奖,直接安排入住人才公寓。

此次网络报名时间为2020年5月12日至2020年6月1日18:00;报名网站为达州人事考试网(http://www.dzrsks.com.cn)和考生之家报名网(http://bm.e21cn.com)。有意向者可在达州先锋网(http://www.dzdjw.gov.cn)、达州人事考试网(http://www.dzrsks.com.cn)网站查询相关信息。

    编辑推荐