返回顶部

土溪火车站明起停靠动车 从土溪到达州仅20分钟

http://www.scol.com.cn  (2013-12-27 07:17:28)  来源:华西都市报  
编辑:何勇  

原标题:土溪火车站明起停靠动车 从土溪到达州仅20分钟

华西城市读本讯(记者孟飞)昨日,华西城市读本记者从成都铁路局获悉,明日,达州市渠县土溪火车站正式停靠动车组,同时停靠武昌、上海的特快列车,将大大方便土溪以及渠县大部分乡镇百姓的出行。

据了解,在渠县土溪火车站,每天有5趟动车停靠,节假日加开一趟,土溪到成都的时间大约为2小时20分钟,一等座的票价为116.50元,二等座票价为97.50元。

土溪火车站距渠县县城30公里,是当地及周边区域群众乘坐火车前往成都的唯一通道。土溪火车站年运输旅客90余万人次,日均客运量2500人次。动车停靠土溪火车站后,到达州仅需约20分钟。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育