您的位置:四川在线首页 > 走进四川 > 即时快报 > 正文

重建心灵家园 阿杜张杰昨晚蓉城同台义演
http://www.scol.com.cn  四川在线  (2008-06-29 02:41:51)  
    四川在线消息 (本网记者简晓旭)6月28日晚,“重建心灵家园·爱无限”公益活动在成都拉开帷幕。阿杜、许美静、蔡淳佳及张杰、谭维维、王铮亮等国内外艺人同台义演,为受灾群众献上了一份爱心。
阿杜希望灾区人民《坚持到底》

全体艺人合唱《将心照亮》

胡灵歌唱《无名英雄》

  晚会在童声合唱《虫儿飞》的乐曲中缓缓开始,许美静首先带来一曲脍炙人口的《城里的月光》 ,瞬间点燃了现场观众的热情。《阳光总在风雨后》也是在地震灾区传唱率极高的一首歌,现场所有观众随即情不自禁地跟着节拍唱了起来。

  随后,川籍艺人张杰登台以一首《最美的太阳》将晚会逐渐推向高潮,现场的“星星”们纷纷挥舞着手中的蓝色气球和荧光棒,为受灾群众祈福加油。

  晚会还邀请来了阿佳组合、女子十二乐坊、郭美美、金莎登台表演。其中,盲人歌手陈伟联的一曲《火柴天堂》深深打动了现场所有观众,大家无不起立为他不停地鼓掌。

  晚会最后登台的是新加坡籍著名歌手阿杜,他深情演唱了《家园》和《坚持到底》,为受灾群众加油打气。

  慈善活动现场还设立了捐款点,所收到的全部捐赠善款都将用于灾区重建。据悉,参加活动的各界爱心人士还将于6月29日前往灾区看望受灾群众。
      

编辑:  [关闭窗口]