您的位置:四川在线首页 > 走进四川 > 本网播报 > 正文

蔡淳佳来蓉宣传新专辑 自称为人有点低调
http://www.scol.com.cn  (2009-12-02 23:03:34)    评论共  条
    四川在线消息(记者 钟国强 实习生 张黎)简约的打扮,动情的声音。一首《陪我看日出》让人们记住了她,她就是被誉为“痊愈疗伤系歌手”的新加坡歌手蔡淳佳。今(2)日晚,蔡淳佳现身中国移动无线音乐俱乐部,在这里密会自己的歌迷。
蔡淳佳现身歌迷会现场

  在歌友会上,蔡淳佳希望能用新专辑《回到最初》,找回自己当初的音乐梦想,回到最单纯的状态,回到最初的小幸福。蔡淳佳表示,自己是一位稍微低调的歌手,虽然知道喜欢自己歌的人较多,但自己很少抛头露面,所以也很少出现在公众面前。
蔡淳佳在舞台灯光下显得很美艳动人

看到很多的歌迷到场蔡淳佳很高兴

  虽然淳佳感冒了,不过为了满足现场歌迷,她还是坚持唱了《回到过去》《要幸福吗》和《回家的路》等新专辑中的歌曲。她还亲自走下舞台来到歌迷中间,与歌迷互动,拉近与歌迷的距离。歌迷对蔡淳佳大加赞赏,称其知性大方、歌甜人美。

  蔡淳佳的新专辑预计在本月发行,她也希望歌迷朋友能继续支持自己。


欢迎拨打本网新闻热线028-86968638、86968630,或登陆 投诉报料平台 提供新闻线索。也可点击这里,同 值班编辑 直接联系。
      

编辑:袁东山  [关闭窗口]