金堂三溪油菜花黄了  菜花仙子邀您游览花田美景

2015-03-02 22:57:23来源:四川在线编辑:何勇记者:方炜

四川在线消息(四川在线记者 方炜)早春,花开四川,灿动蓉城。在成都平原上的油菜花海中, 唯有金堂三溪的山地油菜花,会呈现出高低起伏,延绵缎带的黄金层次感。在春风中驻 足,倾听花开的声音,让世界都能分享到来自成都的金色喜悦。

今2日,在“2015中国.成都(金堂)国际油菜花节”将要来到之时,经过层层选拔,脱 颖而出的菜花节形象大使——“菜花仙子”目前已经美丽出炉。“原来油菜花这么香! ”“在花的海洋里,还有菜花仙让你拍摄真过瘾!”来自成都的摄友赵先生说道。

记者在三溪镇白庙村见到这6位“菜花仙子”代表,她们个个打扮的花枝招展,在美艳的 油菜田间来回走动,向游客介绍景区美景。遇到摄友还摆出各种造型供其拍摄,让人心醉 。

据悉,“菜花仙子”向海内外游客发出邀请:到成都金堂三溪来,畅游田园花海,感受 幸福新村!同时,“菜花仙子”将和游客一起游览花田美景,体验现代农业发展成果。

    编辑推荐