返回顶部

德阳推进全创改革试验区建设 重点营造创新环境、建设人才等

http://www.scol.com.cn  (2016-07-21 15:13:05)  来源:四川在线  
编辑:林霜  

德阳市委书记蒲波

四川在线消息(四川在线记者 邓强 王了 摄影 黄瑶)7月21日14:30,四川省系统推进全面创新改革试验系列新闻发布会第三场——全面创新改革试验成德绵新闻发布会在成都举行。

德阳市委书记蒲波在发布会介绍,德阳市集全市之智、举全市之力,精心谋划、统筹推进全面创新改革试验区建设,主要突出“四个重点”、探索“四项机制”。也就是说,要突出创新环境营造、产业转型升级、创新人才建设、协同创新开放“四个重点”,着力探索有效发挥市场和政府作用新机制,探索以装备技术智能制造为主的产业创新新机制,探索创新人才培养引进使用激励新机制,探索推动区域内外协同创新开放合作新机制“四项机制”。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育