四川对现役30万千瓦以上燃煤发电机组实施超低排放改造

www.scol.com.cn (2016-08-10 15:09:49) 来源:四川在线
编辑:林霜  

省环保厅副厅长李岳东

四川在线消息(四川在线记者 邓强 王了 摄影 黄瑶)8月10日下午3时,“解读省委十届八次全会精神专题新闻发布会第一场——打好三大战役 推进绿色发展”在成都举行。

在发布会上,省环保厅副厅长李岳东介绍,大力开展大气污染防治攻坚,力争到2020年全省城市细颗粒物(PM2.5)平均浓度下降20%以上,全省60%以上的市(州)政府所在城市PM2.5年均浓度达到国家规定标准。具体开展以下工作:第一点是推进超低排放改造。对现役30万千瓦以上燃煤发电机组全部实施超低排放改造,改造后二氧化硫、氮氧化物、烟尘浓度分别达到燃气轮机机组排放标准。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育