返回顶部

新津消防救回跳河轻生男子

www.scol.com.cn  (2018-08-08 18:03:42)  来源:四川在线  
编辑:彭焘记者:钟帆  

四川在线消息(高杨 周琳 记者 钟帆)8月7日22时许,成都市新津县老南桥有一男子或系家庭情感争执,欲跳河自杀。新津县五津政府专职消防队接警后,立即出动赶赴现场救援。

据知情人士透露,该男子系家庭情感争执,想要跳河自杀。当消防员到达现场后,发现一名40余岁的男子已跳入河中,由于该男子身处位置紧靠河岸,河水还未将其完全淹没。但因该男子情绪紧张,精神恍惚,身体摇晃不定,并拒绝营救,情况十分危急。

见此情况,消防中队指挥员立即派遣两名队员配合现场民警对其进行劝说,再由两名队员身着救生衣下到河水之中将其慢慢护送上岸。由于河水相对平稳,经过10余分钟劝解和救援,将该男子营救上岸。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育