北京洪堡论坛成都论坛将于9月18日在蒲江开幕

www.scol.com.cn (2018-09-14 17:13:29) 来源:四川在线
编辑:邓强  

四川在线消息(记者 张雪婵)今(14)日,记者从蒲江县获悉,北京洪堡论坛成都论坛蒲江2018国际会议将于9月17日—21日在蒲江县举办。此次大会由对外经济贸易大学、成都市人民政府联合主办,成都市科技局、成都市博览局、成都市商务委、成都市口岸物流办、蒲江县人民政府共同承办。

本次大会将于9月18日上午正式开幕,以“绿色经济、中德双元制职业教育、国际门户枢纽”为主题,举办对外经济贸易大学成都研究院揭牌仪式、主题演讲、“蒲江2018”巅峰对话、专题研讨会4项活动。大会将汇聚中国工程院院士、国际经济专家、职业教育专家、跨国企业负责人等世界各地学界、政界、商界精英领袖。通过行业大咖之间的对话和分享,共擘中德(成都)中小企业合作区未来创新发展的美好前景。

据了解,北京洪堡论坛自2013年创立以来,以“绿色经济与文化传承”为旗帜,已成功连续举办五届,获得国内外广泛的认可和支持。今年,在成都市人民政府与对外经济贸易大学良好的合作基础上,北京洪堡论坛首次走出北京,来到天府之国成都。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育