“榜样中国·2018四川十大经济影响力人物”颁奖典礼举行

www.scol.com.cn (2019-01-11 18:56:15) 来源:四川在线
编辑:何勇  

致敬四川经济发展最闪亮的“星”

“榜样中国·2018四川十大经济影响力人物”颁奖典礼今日举行

推动治蜀兴川再上新台阶。

着力推动经济高质量发展。

1月11日,以“砥砺奋进新时代 匠心筑梦新四川”为主题,由封面新闻、华西都市报主办的“榜样中国·2018四川十大经济影响力人物”颁奖典礼在仁寿隆重举行。

本次活动由四川省政府国有资产监督管理委员会、四川省经济和信息化厅、四川省总工会、四川省工商业联合会、四川省经济合作局、四川省民营经济工作领导小组办公室、四川日报报业集团作为指导单位,由中共仁寿县委、仁寿县人民政府协办。1992年邓小平视察南方见证者、记录者、《东方风来满眼春》作者、深圳特区报原副总编辑、香港商报原总编辑陈锡添出席本次颁奖典礼,并发表主题演讲。

颁奖典礼现场将揭晓“榜样中国· 2018四川十大经济影响力人物”评选活动的四大榜单结果——“2018四川十大经济影响力人物”、“2018四川十大经济影响力事件”、“2018四川十大领军企业”、“2018四川十大新经济领军人物”。

值得注意的是,现场揭晓的四大榜单均设置了年度特别大奖——“2018四川经济影响力年度人物”、“2018四川经济影响力年度事件”、“2018四川经济影响力年度企业”、“2018四川新经济影响力年度人物”。

在“榜样中国·2018四川十大经济影响力人物”颁奖典礼上,伴随着掌声与鲜花,获奖者们纷纷登台领取属于他们的这一份荣誉。他们当中有在高质量发展之路上奋力拼搏的企业家,也有在新经济领域创新发展的佼佼者;他们的身影出现在对四川经济发展影响深远的经济大事中,也出现在改革创新前沿的领军企业里。他们,都是2018四川经济发展中最闪亮的“星”!

1234下一页尾页

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育