金堂土桥镇闹新春

www.scol.com.cn (2019-02-05 16:05:38) 来源:四川在线
编辑:覃贻花  

四川在线消息(记者 方炜)2月5日,土桥镇第二届“天府古镇民俗文化旅游节”之2019年“孝善土桥·民俗闹春”群众文体活动在南华宫广场热烈举行,各村(社区)、辖区内学校精心编排节目,聚力营造朝气蓬勃,健康向上的喜庆氛围,上千名群众共聚一堂,用喜悦,热闹,祥和的局面翻开新篇章,踏上新征程。

土桥镇区域联动,用腰鼓、秧歌、彩旗传统游街队闹响新春、扭动佳节、色彩纷呈。

各村社区汇聚文化力量,为广大群众带来《东方红》、《红星闪闪》、《说中国 再唱映山红》等传承革命精神,纪念红色之情的歌舞表演,以及《天竺少女》、《吉祥欢歌》具有民族特色的舞蹈等,节目丰富,精彩不断,让群众共品文艺佳宴,共度欢乐佳节。

图由金堂县委宣传部提供

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育