四川省科协第八届十三次常委会在蓉召开

www.scol.com.cn (2019-04-15 17:05:44) 来源:四川在线
编辑:彭焘记者:王玥  

四川在线消息(罗潇郁 记者 王玥)4月15日,四川省科学技术协会第八届十三次常委会议在成都市金牛宾馆召开。中国工程院院士、省科协主席谢和平主持会议。  

会议审议通过了《四川省科学技术协会第八届委员会工作报告(审议稿)》《四川省科学技术协会关于免去刘进同志省科协第八届委员会副主席的建议》《四川省科学技术协会关于免去王万锟省科协第八届委员会副主席的建议》《四川省科学技术协会实施〈中国科协章程〉细则(修改草案)》《四川省科学技术协会第九次代表大会代表资格审查委员会建议名单》《四川省科学技术协会第九次代表大会主席团组成原则及建议名单》,同意提交四川省科学技术协会第八届九次全委会审议。会议审议通过了《四川省科学技术协会代表大会代表建议案办理暂行办法》,通报了《四川省科学技术协会关于组织推选2019年中国工程院院士候选人结果的报告》。

省科协第八届常务委员会常委共30人参加会议;省科协机关各部门、各直属单位的主要负责人列席会议。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育