梦想加成都高新区办公区获评西南地区首个WELL认证项目

www.scol.com.cn (2019-05-15 16:00:12) 来源:四川在线
编辑:彭焘记者:王玥  

四川在线消息(记者 王玥 实习生 陈苗)5月15日,专注科技办公体验的办公服务品牌梦想加宣布,其位于成都高新区的成都领地环金中心空间29层已获得WELL银级认证,梦想加成为中国首个、也是亚洲目前唯一通过WELL认证的联合办公空间品牌。此次通过WELL认证、位于领地环金中心29层的梦想加空间,也是成都乃至西南地区首个WELL认证项目。

WELL健康建筑标准由IWBI以科学研究及先进的建筑行业实践为基础制定并推广。这是全球首部专门针对建筑、以及建筑空间内的一切措施如何提升建筑使用者的舒适性、推动其做出更健康的选择、整体上促进健康为目标而制定的建筑认证标准。WELL健康建筑标准经过六年的研发,于2014年10月首次推出,通过实施、验证和检测各种健康建筑条款,支持和提升人们的健康与福祉。

梦想加打造的WELL认证空间位于成都领地环金中心29层,面积逾1500平方米。空间于2018年10月正式投入使用,目前已吸引数十家创新、创意型机构团队入驻。记者了解到,目前,中国大陆仅有18个商办项目获得了WELL认证,其中包括戴姆勒、仲量联行等国际知名企业的区域总部及办公室。梦想加领地环金空间29层获得WELL认证,对成都企业而言,意味着国际一流水准的健康办公环境不再遥不可及。

梦想加在科技、健康及社交方面不断打磨产品,使更多企业能够拥有比肩500强总部水准的健康办公环境,并以其特有的“OaaS”(Office as a Service,办公即服务)体系,为用户带来高效、便利、灵活的新办公体验。梦想加空间产品高级总监冯纾苨表示:“通过WELL认证的过程,也是梦想加进一步提升空间产品标准的过程,使我们能为全国更多用户带来更健康的办公环境。”

2017年,梦想加作为联合办公行业头部企业,率先进入成都市场,在市内各核心商圈快速布局6个空间、运营面积近10万平米,成为服务成都商业新生态中不容忽视的一股力量。此次梦想加率先在成都引入WELL标准,依然体现了梦想加服务新经济、深耕成都市场的承诺。梦想加创始人王晓鲁说到:“我们根据西南地方建筑特色,结合场地环境、当地气候因素等进行设计。在材料选择上,我们专注于西南地区的特色材料:竹格栅、青砖和白石子,体现地域性;公共活动区内,设置铺以白色鹅卵石的下沉矮池,池子或环绕于空间,或疏离于空间,或平行于空间,呈现出不同的趣味;通过平面设计的马赛克成都主题墙、电话间的熊猫元素等突出设计感和细节点缀。”

“新经济需要新的办公方式,员工也需要更健康的办公环境。城市迈向发展新维度,与办公服务密不可分。办公空间产品的迭代,能够成为城市升级与发展的重要助力。因此,梦想加在成都率先引入WELL认证,希望为成都用户带来更健康、舒适的办公服务与体验,助力成都商业生态的全面提升。” 王晓鲁表示 。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育