全国40家主流媒体齐聚嘉陵江畔 聚焦丝博会+C21论坛讲述南充故事

2019-09-16 09:05:56来源:四川在线编辑:邓强

四川在线消息(记者 田珊)探寻南方丝绸之路的源点,聆听南充大地上5000年绵延不绝的丝路之音。9月15日晚,来自全国40家主流新闻媒体的记者齐聚阆中,开启了以中国西部丝绸博览会和第十届C21城市论坛为两大采访主线的南充之行大型采访。

南充是中国西部唯一的“中国绸都”,全国唯一的丝绸类外贸转型升级专业型示范基地。近年来,南充全市上下不忘初心、坚定决心、满怀信心,众志成城地投身“加快建设成渝第二城争创全省经济副中心”的全新征程,2018年南充市GDP在川东北地区率先跨入2000亿俱乐部,书写了南充大城崛起的华丽篇章。

9月16日至18日,为期三天的采访过程中,来自全国各地40余家主流媒体,将前往南部、西充、高坪、嘉陵等地参观采访报道南充文旅融合、乡村振兴、高新技术、项目和产业发展、转型发展等方面的内容。

    编辑推荐