【问政四川】“成都大慈寺路北侧路面雨天湿滑易摔倒”续 官方回复:近期进行防滑处理

2020-01-10 10:50:31来源:四川在线编辑:田珊

此前报道:【问政四川】成都大慈寺路北侧路面雨天湿滑常有人摔倒?记者调查

四川在线消息(记者 杨琴 实习生 杨都)近日,有网友通过四川在线“问政四川”平台,反映大慈寺路北侧人行道自多年前改造之后,每到雨天路面湿滑时,路过的行人和骑车市民时常在此路段摔倒的问题。四川在线记者进行了实地调查,多位附近居民证实该路段的确存在雨天部分地块行人、自行车骑行者摔倒事件。目前,官方对此进行了回复。

官方回复:

采用大理石中国黑光面色带砖,防滑效果欠佳将进行防滑处理

1月10日,成都市城市管理委员会通过“问政四川”平台,对该网友的留言进行了回复。

回复表示,网友所反映的问题,市城管委赓即转交道桥监管中心进行调查处理。经过道桥监管中心与网友联系并到现场查看,确认网友所反映的点位位于大慈寺路28号门口,该处人行道采用大理石中国黑光面色带砖,防滑效果欠佳。道桥监管中心计划于2020年1月17日前,对该人行道路段约30余平方米光面石材表面进行防滑处理。

“听得见声音看得见态度”,网友们如有疑问要咨询、有问题要投诉,可登陆四川在线“问政四川”平台进行留言,由相关部门为你进行回复。

    编辑推荐