你的身边有“新冠肺炎”确诊病例曾停留地点吗?一查便知!

2020-02-08 08:15:48来源:四川在线编辑:邓强

截至2020年2月6日24时,四川省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例344例,涉及21个市(州)、120个县(市、区)。为方便广大居民一键查询自己常去的场所是否有新型冠状病毒肺炎确诊病例曾停留地点,四川日报全媒体集群MORE大数据工作室于2020年2月7日正式推出四川省“新冠肺炎”确诊病例曾停留地点查询系统。该系统会显示市州、区县、小区/乡镇名称,并配有相应的地理信息引导。你的身边有“新冠肺炎”确诊病例曾停留地点吗?一查便知!

截至2月7日17时,四川省已有成都、广安、南充和内江等4个市州公布新型冠状病毒肺炎确诊病例曾停留地点。其中,成都市公布“新冠肺炎”确诊病例曾停留地点71处,广安市公布1处,南充市公布26处,内江市公布31处。

四川日报全媒体集群MORE大数据工作室将继续实时更新数据。

答应我们,保护好自己,愿早日抗“疫”胜利!

制作团队:

四川日报全媒体集群MORE大数据工作室 高敬、黄爱林、何涛、杨强(实习)、喻培家(实习)

杨锋、黄云、田为

    编辑推荐