【问政四川】房顶搭建铁棚是否合法?官方回复

2020-02-13 15:37:45来源:四川在线编辑:彭焘

四川在线消息(记者 杨琴)小区违建一直是城市管理的一个顽疾。近日,有网友通过四川在线“问政四川”平台,反映成都市成华区东方惠城B区有人在房顶私自搭建的问题。目前官方已进行回复。

网友反映表示,在成华区东方惠城小区B区1栋和2栋间存在房顶私自搭建的情况。该网友表示,作为该小区的业主,想请问在房顶上搭建铁棚合法吗?

对此,成都市成华区综合行政执法局近日对此进行了回复。

回复表示,经安排属地街办保和执法中队进行调查处理,经查,网友反映的长融东三路28号东方惠城B区1栋和2栋之间的平台上违章搭建钢结构问题一事。执法中队已向该业主下达了整改通知书,要求对此构筑物拆除。下一步,中队将安排队员加强对此搭建物的巡查,严控新增现象发生。

“听得见声音看得见态度”,网友们如有疑问要咨询、有问题要投诉,可登陆四川在线“问政四川”平台进行留言,由相关部门为你进行回复。
 

    编辑推荐