【问政四川】天府新区恒大天府半岛周边是否规划有幼儿园?官方回复

2020-03-25 16:39:43来源:四川在线编辑:彭焘

四川在线消息(记者杨琴)近日,有网友通过四川在线“问政四川”平台留言,咨询成都天府新区恒大天府半岛小区周边是否规划有幼儿园、小学等相关问题。目前官方已对此进行了回复。

网友在留言中称,位于成都天府新区的恒大天府半岛,加上周边小区居民共有几万人,却没有相对应的幼儿园、小学,希望能为周边小孩就学问题提供帮助,“把学校先建起来”。

3月24日,成都天府新区社区治理和社事局对此回复表示,经核实,天府新区党工委管委会一直关心和支持华阳街道教育基础设施建设,为提高恒大半岛小区附近区域教育供给能力,规划建成天府新区实验小学,并正加快推进润泽路小学、润泽路幼儿园前期工作,计划3月启动建设。

在四川有困难,找问政四川!如果您在四川遇到了“操心事、烦心事、揪心事”,请登陆四川在线“问政四川”留言反映、求助或建议,问政四川将充分发挥平台的互动联系作用及媒体监督功能,第一时间传递民声,推动您的实际问题得以解决——听得见声音,看得见态度。

    编辑推荐