你在直播间“剁”过手吗?关于“直播电商”,你有什么想说的呢?快来填写问卷吧!

2020-06-29 18:03:38来源:四川在线编辑:彭焘

2020年以来,“带货主播”,“直播电商”行业的发展可谓如火如荼。6月初,中国商业联合会宣布牵头起草首部全国性直播电商标准《视频直播购物运营和服务基本规范》和《网络购物诚信服务体系评价指南》两项团体标准,拟对商品质量、主播行为等内容进行规范。在6月19日举办的针对以上两项团体标准制定研讨会上,行业专家围绕直播从业资质、主播年龄限制、直播商品体验、视频保存时限、直播带货定性这五大争议焦点展开讨论。

您曾观看过网红直播带货吗?您曾通过直播购买过商品吗?在“直播电商”消费过程中消费体验如何?对于“直播电商”行业发展现状,您有什么看法呢?川报全媒体集群MORE大数据工作室联合西南财经大学发展研究院,将针对消费者对于“直播电商”的消费意愿、对“直播电商”行业的建议等进行问卷调研。

此次问卷调研,由川报全媒体集群MORE大数据工作室发布、回收并进行数据分析,广大网友的意见将会在汇总后反映到有关部门,相关统计结果也会在媒体平台上进行发布。

诚邀您的参与,为“直播电商”行业更好的发展助力!

点击链接参与问卷

https://www.wjx.cn/jq/83427931.aspx

识别图上二维码填写问卷

制作团队:黄爱林、何涛、戴东琦(实习)、蔡雪琴(实习)

    编辑推荐