仅剩4天!还不快来为你喜欢的川剧小萌娃点个赞?

2021-06-03 09:34:20来源:四川在线编辑:何勇

生旦净末丑,角角出彩;唱念做打跳,样样精通;川剧萌娃哪家强?还看在线云展播。

6月3日,由四川省精神文明建设办公室、四川省文化和旅游厅、四川省教育厅共同主办的四川省第六届中小学川剧传习普及展演网络展播活动的点赞环节进入了倒计时阶段

43个入选展播(含2个特邀祝贺节目)的精彩中小学生川剧节目,在四川在线的展播网络专题上通过图文和视频等多种展示形式,进行了全方位集体展播。

《盗仙草》

从5月25日网络展播上线以来,美轮美奂的舞台布景、底蕴十足的川剧唱腔、像模像样的萌娃表演,立刻扯住了广大网友和川剧票友的眼球,纷纷通过网络点赞的形式对自己喜爱的节目投票点赞。排行榜的位置此起彼伏,“你方唱罢,我登场” 。

《女儿·思》、《拷红》、《变脸》、《红旗颂》、《桃花村》、《盗仙草》等人气节目每天都收获了来自全国各地支持者的点赞,截止2日下午5点,已有累计10万人次通过四川在线发布的网络展播专题,为自己喜爱的中小学川剧节目进行了点赞支持。

《拷红》

离点赞环节截止时间6月8日下午6时,还有4个工作日的时间啦,你是否还有自己喜爱的节目没有点赞的?不要再犹豫啦!快快移动手中的鼠标为自己喜爱的节目投下“知音”的一票吧!它们或者正需要你这关键的一票“逆风翻盘”。

————————————

如果你还不知道,如何为自己喜爱的节目进行点赞支持,

赶紧认真阅读一下接下来的点赞指南。

点击以下网络专题链接https://tpv2.scol.com.cn/21chuanju/进入专题,找到自己想要支持的节目进行勾选。

(特别注意:为了防止刷票行为,尽力维护网络点赞公平公正,需要一次性勾选3个节目才能够点赞成功哟!)

——————————————

勾选成功后,

点击红框处的“我要点赞”,

完成点赞支持。

(图片由参演节目所在学校提供)

    编辑推荐