成都双流国际机场2号航站楼将于7月28日试运行

www.scol.com.cn (2012-07-20 16:40:00) 来源:四川在线
编辑:张超  

 
成都双流国际机场T2航站楼揭秘 点击观看》》》
 
 

四川在线消息 今(20)日,成都双流机场发布公告称机场二号航站楼(T2)第一阶段于2012年7月28日04:00正式投入试运行。具体内容为:

尊敬的各位乘机旅客:您好! 成都双流国际机场二号航站楼(T2)第一阶段于2012年7月28日04:00正式投入试运行。现将有关事项公告如下:

1、乘坐深圳航空公司(ZH)、西藏航空公司(TV)、山东航空公司(SC)、东方航空公司(MU)、上海航空公司(FM)、联合航空公司(KN)国内航班的旅客,请前往二号航站楼(T2)办理乘机手续。

2、乘坐中国国际航空公司(CA)、华夏航空公司(G5)、昆明航空公司(KY)、南方航空公司(CZ)、成都航空公司(EU)、厦门航空公司(MF)、吉祥航空公司(HO)、奥凯航空公司(BK)、河北航空公司(NS)、四川航空公司(3U)、海南航空公司(HU)、首都航空公司(JD)、祥鹏航空公司(8L)、春秋航空公司(9C)国内航班的旅客,请在一号航站楼(T1)办理乘机手续。

 3、乘坐国际(地区)航班的旅客,请在一号航站楼(T1)国际厅办理乘机手续。

 4、成都双流国际机场二号航站楼(T2)第二阶段试运行时间及相关信息另行公告。

5、为方便旅客乘机,成都双流国际机场在二号航站楼(T2)大厅设有问讯服务台,在候机楼大厅外天桥旁设有捷运车辆。

6、若有疑问,请登陆成都双流国际机场官方网站(http://www.cdairport.com/)查询或拨打问讯电话028-85205555咨询。

                                         成都双流国际机场股份有限公司

                                                  二0一二年七月二十日

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育