泸州交通局负责人赶赴贵阳处理车祸善后事宜

www.scol.com.cn (2013-01-13 19:50:01) 来源:四川在线
编辑:张超  

四川在线消息(四川在线记者 陈荞)1月13日早上5时08分 , 泸州川泸运业有限公司川E39829车,运行线路泸州至中山,该车核载55人,实载60人,(含5名免票儿童)从中山返程途中,行至贵州省贵阳巿修文路段,因小雨,路面湿滑,导致车辆翻车,造成当场死亡5人,多人受伤的道路运输行车亊故。

事故发生后,泸州市交通运输局,市运管局,江阳区运管局负责人已于8点30分赶赴现场,了解事故情况,协助当地处理事故善后,确保事故妥善处理。同时,泸州市立即召开安全生产紧急会,安排布置安全工作,立即开展全市交通安全大检查,重点对超长客运,高速公路客运,旅游客运,农村客运强化管理,严格执行夜间2至5点停车休息,加强GPS和3G视频监控,严格执行冬季运输各项安全管理规定,消除事故隐患,遏制重特大事故发生。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育