江油垮塌的老青莲大桥名为盘江大桥 目击者称10辆车坠河

www.scol.com.cn (2013-07-09 13:18:20) 来源:四川在线
编辑:  

 
该桥共有3拱,目前已垮掉2拱,仅剩河左岸一拱还在
 
    相关新闻:
 
 

    最新消息:   

    四川在线消息(四川在线记者 吴忧 王晶城 实习生 何益慷)据绵阳404医院急诊科医生介绍,在江油盘江大桥(老青莲大桥)垮塌事件中受伤的林某已被送到该院ICU病房,伤员为男性,20多岁,有骨折,目前情况比较稳定。

    林某的母亲介绍,今年林某27岁,早上10点多独自开车去江油收账,在途中遇见意外坠河。她听儿子介绍,当时在林某面包车前还有多辆小轿车和一辆中巴车,坠河之后林某自己游到岸边,被当地群众救起。

医院对林某下达的病危通知书

    盘江河大桥垮塌生还的3名幸存者中,其中有2名被江油903医院收治,据903医院急症科医生李进(音)介绍,2名幸存者一名叫王军,现年42岁,一名叫王啸林,现年14岁,系父子关系,2人生命体征稳定,王军身上多处软组织受伤,处于昏迷状态;王啸林除软组织受伤外,还怀疑有吸入性肺炎,整个人处于惊恐状态中;目前,王军被收治在该院胸外科,王啸林被收治在该院呼吸内科。记者赶到病房时,王啸林正在接受医生治疗。

    记者从绵阳市卫生局副局长张斌处获悉,盘江大桥垮塌事件中,已有3名坠江人员被救,其中两人重伤一人轻伤。目前伤者已分别被送至绵阳市404医院和江油市903医院。【详细

    四川在线消息 (四川在线记者 薛世荣 王晶城 摄影报道)本网记者最新核实,江油垮塌的老青莲大桥正式名字为盘江大桥,是老绵江(绵阳至江油)公路主要桥梁。因青莲大桥封桥维修,绵江路车辆都需取道盘江大桥。该桥共有3拱,目前已垮掉2拱,仅剩河左岸一拱还在。武警消防公安人员正在湍急江面捜救落水人员。>>>垮塌现场视频

    据当地目击者称,垮桥后坠入河中的车辆大概有10辆左右,包括一辆客车。由于河水湍急,救援难以有效展开,估计坠桥者生还希望渺茫。另有消息称,一坠桥者被救,但目前还无法确认消息是否属实。

现场已拉起警戒线,救援人员正在湍急江面捜救落水者

    据九岭村民讲,今天当地赶集,青莲大桥上发生拥堵。十一点二十八分,桥体突然垮塌,多辆车辆和行人落入江中。

    另据了解,此次垮塌的盘江大桥在今年之前一直限制通行。今年,因新绵江公路施工,该桥经加固、维修后,被重新投入使用。初步调查显示,此次盘江大桥垮塌的主要原因是,盘江(通口河)水流过大,含沙量过高,桥体难以承受冲击最终导致垮塌。

12下一页尾页

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育