都汶高速路桃关隧道至福堂隧道的大桥边坡垮塌

www.scol.com.cn (2013-07-10 10:52:35) 来源:四川在线
编辑:金婵娟  

四川在线消息(四川在线记者 曾卓琳)7月8日至9日,汶川县遭到强降雨袭击,多地发生滑坡、泥石流、垮方、洪水等灾害。国道213线、317线汶川段多处中断,但地质灾害未影响都汶高速公路正常通行,汶川对外交通并未受到重大影响。

灾情发生后,阿坝州委常委、汶川县委书记青理东在第一时间赶赴受灾最严重的银杏乡、映秀镇、303省道映秀至卧龙路段,查看灾情,现场指挥抢险救灾。

 10日上午,据中共阿坝州委外宣办、阿坝州政府新闻办主管的官方微博“微阿坝”发布,都汶高速路桃关隧道至福堂隧道的大桥已垮,都汶高速实行全线临时管制。目前正在抢险救援当中,请过往车辆和人员注意安全!

都汶高速公司总经理冯学钢对本网记者说:“据我了解情况,是都汶高速路桃关隧道至福堂隧道的大桥边坡垮塌,而非大桥垮塌,塌方面积达到了四五千方,目前交通中断,已全线封闭。”

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育