成都市39所学校获批省级(一级、二级)示范性普通高中

www.scol.com.cn (2014-01-02 21:39:57) 来源:四川在线
编辑:殷晓强  

    四川在线消息(四川在线记者 孙林馨)今日,四川在线记者从成都市教育局官方网站获悉,根据《四川省教育厅关于批准四川省成都市第七中学等65所学校为“四川省一级示范性普通高中”、四川大学附属中学等122所学校为“四川省二级示范性普通高中”的通知》,成都市有39所学校获批省级(一级、二级)示范性普通高中。其中包括了成都石室中学、成都七中、成都树德中学等获批省级一级示范性普通高中的14所学校和获批省级二级示范性普通高中的四川大学附属中学(成都市第十二中学)、成都市成飞中学等25所学校。

获批省级一级示范性普通高中学校名单:

成都石室中学、成都七中、成都市树德中学、双流县棠湖中学、四川师范学校附属中学、彭州中学、新都一中、成都市第二十中学校、成都市大弯中学、双流县中学、温江中学、郫县第一中学、新津中学、龙泉驿区第一中学校。

获批省级二级示范性普通高中学校名单:

四川大学附属中学(成都市第十二中学)、成都市成飞中学、成都市川化中学校、蒲江中学、成都市第十八中学校、大邑中学、成都市武侯高级中学、成都市西北中学、成都市中和中学、成都市第八中学、金堂中学校、成都华西中学、成都市玉林中学、邛崃市第一中学校、成都市通锦中学校、成都市盐道街中学、崇州市崇庆中学、成都经济技术开发区实验高级中学校、西南交通大学附属中学、都江堰中学、铁路中学校、郫县第二中学、彭州第一中学、成都列五中学、双流县华阳中学。

 

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育