东航开通成都—稻城航线 今日首航

www.scol.com.cn (2014-04-15 07:59:06) 来源:四川在线
编辑:张洋  

    四川在线消息(记者王蕾)今日上午7:08分,一架被誉为"高原之鹰"的空客A319飞机,载着117名旅客平稳降落在稻城亚丁机场,这就是东航开通的成都—稻城定期航班,并在今日成功首航。

    据了解,东航该航线由空客A319执飞,每天1班,航班号为MU2129/2,6:05分自成都起飞,7:05分抵达稻城;7:55分从亚丁机场起飞返程,9:00到达成都。这是成都开通的第三条至稻城的直飞航线,此次东航的首航当日客座率为100%。

    稻城是中国香格里拉生态旅游的核心景区,是中国目前保存最完整、最原始的高山自然生态系统之一,享有"最后的香格里拉"的美誉。东航此次开通的成都—稻城航线,加密、加厚了稻城亚丁这个世界上海拔最高的民用机场链接成都的空中通道。同时,稻城航线的开通,也是东航四川分公司布局西南的重要举措,架起了成都链接高原地区的又一空中桥梁。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育