返回顶部

王东明宣布四川集中开工重大项目1952个 总投资7869亿元

http://www.scol.com.cn  (2017-02-27 10:25:55)  来源:四川在线  
编辑:余普  

四川在线消息(记者 胡彦殊 梁现瑞 摄影 毛漫丁 郝飞)2月27日上午,四川省2017年第一季度重大项目集中开工仪式举行。省委书记王东明出席开工仪式并宣布重大项目集中开工。省委副书记、省长尹力在开工仪式上讲话。

本次集中开工仪式在成都设主会场,除阿坝、甘孜外其他18个市(州)设分会场。当日集中开工重大项目1952个,总投资7869亿元,包括交通、水利等基础设施项目,现代服务业、生态环保等产业发展项目,以及教育、医疗等民生和社会事业项目,产业发展、基础设施项目投资额分别占总投资的41%和33%。投资1—5亿元的项目670个、5—10亿元的项目207个、超过10亿元的项目168个。

省委常委、副省长王宁主持集中开工仪式。成都市委书记唐良智在主会场报告成都集中开工项目情况。遂宁、泸州、南充、攀枝花市主要负责同志通过视频连线的方式,报告了重大项目建设和集中开工项目有关情况。

省委常委、秘书长吴靖平,成都市委副书记、市长罗强,省政府秘书长唐利民等在主会场出席开工仪式。省级有关部门、各市州主要负责同志等在主会场或分会场参加开工仪式。