彭清华会见凤凰卫视董事局主席刘长乐

www.scol.com.cn (2018-08-27 20:39:12) 来源:四川在线
编辑:邓强记者:张守帅  

四川在线消息(记者 张守帅)8月27日下午,省委书记彭清华在成都会见凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐一行。

彭清华对刘长乐来川考察表示欢迎并简要介绍了四川经济社会发展情况。彭清华说,四川是经济大省、人口大省和科教文化大省,自然资源丰富、历史文化厚重,与凤凰卫视合作基础良好、合作潜力巨大。当前,我省正深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,大力实施全面开放合作战略,加快形成 “四向拓展、全域开放” 立体全面开放新态势。希望凤凰卫视充分发挥国际化全媒体平台的资源优势、渠道优势和品牌影响力,继续关注四川支持四川宣传四川,在新闻传媒、文旅融合、文创产业发展等领域深化合作,共同打造和推出更多聚焦四川发展、展现天府新貌、彰显川人精神的精品力作,积极推动独具魅力的巴蜀文化走出去,不断提升四川在香港和国际社会的知名度美誉度。

刘长乐对四川经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他说,长期以来,凤凰卫视与四川保持了良好合作关系。我们将立足与四川合作的良好基础,进一步提升合作层次、拓展合作领域,更加广泛深入地宣传推介四川,为传承中华优秀传统文化、扩大文化交流、展示四川形象发挥更大作用。

甘霖和凤凰卫视有关方面负责人参加会见。