彭清华会见来川出席第十七届西博会的部分嘉宾

www.scol.com.cn (2018-09-21 17:19:03) 来源:四川在线
编辑:邓强记者:张守帅  

四川在线消息(记者 张守帅)近日,省委书记彭清华在成都分别会见了来川出席第十七届中国西部国际博览会的中国民生银行董事长洪崎、香港中华总商会会长蔡冠深、正威国际集团董事局主席王文银、中国云体系产业创新战略联盟顾问委员会主席张玉台、宏达国际电子股份公司董事长王雪红等嘉宾。

彭清华欢迎他们来川出席西博会。他说,四川是中国经济大省、人口大省、农业大省、资源大省、科教大省,产业体系较为完备,在电子信息、装备制造、文化旅游、数字经济等产业领域发展潜力巨大。当前,我省正深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,大力实施“一干多支”发展战略和全面开放合作战略,加快建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶,为海内外企业家来川投资兴业提供了广阔空间。希望大家立足自身优势,把握四川发展需求,积极参与四川新型城镇化建设、综合交通枢纽建设、现代产业体系培育、西部金融中心建设、乡村振兴等工作,实现携手发展、互利共赢。

洪崎、蔡冠深、王文银、张玉台、王雪红表示,西博会为海内外投资者搭建了了解西部、投资西部的桥梁,将与四川有关方面加强沟通对接,积极参与四川重大战略部署实施,加快重大项目落地建设,进一步拓展合作空间,提升合作层次和水平。

王铭晖、彭宇行、李云泽、欧阳泽华分别参加有关会见。