返回顶部

刘德华“被绑”《解救吾先生》再现吴若甫绑架案

http://www.scol.com.cn  (2015-09-22 19:49:20)  来源:四川在线  
编辑:曾沧海记者:常雄飞  

四川在线消息(四川日报记者 常雄飞)由刘德华、王千源、刘烨、吴若甫等主演的犯罪警匪片《解救吾先生》将于9月30日全国上映。主演刘德华9月22日单枪匹马来到成都参加超前点映会。该片改编自11年前震惊全国的“明星绑架第一案”,以当年明星吴若甫绑架案为原型,展现22小时内紧张的猫鼠游戏。

影片在成都的点映场结束后,不少观众表示,刘德华在片中表现和以前完全不同,非常真实,不少时候都觉得真的是刘德华被绑架了的感觉。《解救吾先生》中,饰演人质大明星吾先生的刘德华,全片90%的时间都被禁锢在一间不到10平米的小屋内,手脚均被铁链捆绑无法动弹。他通过自己有限的动作、语言及面部表情将人质悲苦冷静求生的戏份尽数呈现。饰演绑匪“华子”的王千源在片中也非常抢眼,无论是他作为绑匪和人质“吾先生”的对话还是他作为犯罪嫌疑人和警察的对话,角色互换之间的表情和动作都处理得当拿捏到位,爆发力十足。

123下一页尾页

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育