内威荣高速公路26日通车

2015-12-24 13:07:37来源:四川在线编辑:詹萍黄泽君

四川在线消息(蒋兵 四川日报记者 黄泽君)12月24日,记者从内威荣高速公路协调处获悉,内威荣高速公路将于12月26日正式通车。

记者先行“体验”,从乐自高速公路荣县南收费站进入高速路后,往自贡方向跑2公里便到了双土地枢纽立交,从该立交驶入内威荣高速,再往前行驶约13分钟便到了与成自泸高速连接的威远境内的庆卫枢纽立交,整个路段需要15分钟左右。据悉,该高速公路为双向4车道,设计时速为每小时80公里,与过去从高山至威远镇西到威远南上成自泸高速相比,路程缩短不少,时间节约30至40分钟。

“从乐自高速荣县南收费站出发到成都新会展中心,总里程约156公里,1个半小时便可以到达。”荣县交通运输局内威荣高速路办公室副主任王荣华介绍,内威荣高速路涉及荣县境内高山、旭阳、过水三个镇,涉及里程14.8公里。

    编辑推荐