今(22)日中午12点起 成温邛高速羊马收费站恢复开放

2016-06-22 10:16:42来源:四川在线编辑:张洋

四川在线消息(四川日报记者 陈碧红)随着成温邛高速道路阶段性整治加快推进,6月22日中午12点起,羊马收费站进出口收费站将恢复开放,而从明天中午12起将临时关闭金马入口收费站。这是6月22日,记者从成温邛高速公路有限公司获悉的。

经过紧张施工,成温邛高速成都至邛崃方向金马河大桥至第二绕城高速大约6公里路段铺筑沥青混凝土以及施划标线等工作全部结束,该路段将于6月22日中午12点恢复双向通行模式,羊马收费站进出口收费站同步开放交通。

届时,金马河大桥至西江河大桥大约12公里左右路段,恢复双向六车道通行模式,原来车辆排行状况将得到根本改善。

按施工安排,预计6月23日中午12点起,成温邛高速邛崃至成都方向金马河大桥至温江北站路段实施封闭打围,实行单幅双向通行模式,金马入口收费站将临时关闭

鉴于邛崃至成都方向金马河大桥至温江北站实施打围施工,实施单幅双向通行模式,预计该路段前后两端将会出现车辆排行状况,特别是成都至邛崃方向车辆排行距离将会更长一些,提醒广大司机朋友们谨慎选择前往。

为方便大家安全出行,避开车辆排行节点,成温邛公司提出以下绕行建议:

1、成都前往崇州、大邑、邛崃方向的车辆,从日月大道、成温邛高速至温江收费站或温江北收费站下高速,经光华大道延伸线绕行;

2、从金马入口收费站前往成都的车辆,从光华大道延伸线绕行。

    编辑推荐